搜索
    >>  学校首页      English     中文版
  思政教育
 
  首页

 
  学院简介

 
  专业建设

 
  名师风采

 
  学院动态

 
  思政教育

 
  就业信息

 
  学生工作

 
  深职“管”家

 
  校企合作

 
  校友风采

   友情链接:
深圳职业技术学院
计算机工程学院
电信通讯工程学院
计算机基础教学部
机电工程学院
媒体与传播学院
艺术设计学院
动画学院
汽车与交通学院
医学技术与护理学院
人文学院
应用外语学院
经济学院
深圳大学
 
  首页 >> 思政教育 >> 管理学院召开“三严三实”专题民主生活会
 
管理学院召开“三严三实”专题民主生活会

摆问题  查原因  促整改

1224,管理学院在留仙洞校区明德楼五楼管理学院会议室召开“三严三实”专题民主生活会,学校党委书记、校长刘洪一,校党委副书记、纪委书记陈秋明出席会议,校党办主任李小元、校纪检监察审计室副主任刘莉晗以及管理学院院长王汝志、分党委书记韩树林、副院长石强、姜洪以及专业主任、教研室主任、学工办主任、综管办主任、实训室主任、各党支部书记等参加会议。会议由韩树林主持。

学院班子深入剖析“三严三实”问题

会上,韩树林首先汇报了管理学院“三严三实”专题民主生活会筹备工作情况、学院2014年民主生活会以来整改情况,并代表学院领导班子作对照检查剖析。韩树林说,学院领导班子存在修身正己方面做得不够细致、学校规章制度贯彻得不够细致、一些重点工作推进力度不够、思想观念不够解放、党员意识的培养不够深入、党内生活的锻炼方式不够灵活等问题。班子成员将进一步加强学习,提高自身修养;进一步务实创新,提高工作实效;进一步自警自励,切实拒腐防变,努力把学院工作做得更好。

随后,韩树林、王汝志、石强、姜洪先后作自我剖析检查,分析自身存在的突出问题和问题产生的根源,并针对性地提出了整改措施和努力方向。班子成员之间相互批评,体现了问过则改的勇气,呈现了团结干事的氛围。

党委书记、校长刘洪一冀望管理学院出成效出经验出示范

学校党委书记、校长刘洪一在百忙中出席管理学院专题民主生活会,对学院工作给予充分肯定,同时对管理学院领导班子提出了殷切希望。刘洪一强调,管理学院教工队伍思想活跃,综合实力突出,领导班子要把他们的积极性调动起来,形成干事创业的强劲合力;要发挥管理学院的传统优势,在改革举措和创新思维上出成效、出经验、出示范,为学校改革发展多做贡献;学院教工人数众多,职称聘任压力很大,学院班子要妥善处理。

党委副书记、纪委书记陈秋明寄予管理学院八点希望

学校党委副书记、纪委书记陈秋明在讲话中指出,管理学院“三严三实”专题民主生活会前期工作准备充分,问题找得很准很实,原因剖析很到位,整改措施很有力,相互批评很中肯。结合管理学院工作,陈秋明向学院领导班子提出了八点希望:第一,加强科研经费管理;第二,认真谋划管理学院未来的发展;第三,学生工作要做到细致到位,特别强化内涵建设;第四,班子成员精诚团结,营造学院发展的和谐氛围,提高教师的积极性;第五,高度重视麦可思报告,认真分析麦可思的数据库;第六,发挥管理学院教师的资源,推动创业学院课程的标准建设;第七,加强师德师风建设;第八,加强廉洁建设。

最后,韩树林代表学院领导班子表态发言,感谢学校领导对学院工作的大力支持和殷切希望。他表示,学院班子将坚持从严从实的精神,着力在深入、深化上下功夫,做好善始善终;认真抓好整改落实,制定清晰明确的整改路线图、时间表,把学校领导的要求落实到位;始终把作风建设时刻摆在重要位置,以作风建设的新成效推动学院的新发展,形成学院的新气象。(分党委)

  学院地址:广东省深圳市南山区西丽湖沙河西路4089号 邮编:518055
@Copy Rights 20012 深圳职业技术学院-管理学院 Email: webmaster@szpt.edu.cn